+7 (812) 603-71-40 info@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Частное домостроение

Многие из нас стараются хотя бы на выходные дни вырваться из шумного Санкт-Петербурга в пригород. Родительские дачи потихоньку начинают приходить в негодность, поэтому в последние годы наблюдается рост строительства частных домов.

Дачные домики

Имея в деревне или на дачном участке дом площадью 60м2, большие семьи могут без проблем провести летние каникулы. Обычно в таком жилье проживают только в летний период: с мая по сентябрь. Они часто оборудованы небольшой печкой, летним водопроводом. Обычно их строят из оцилиндрованного бревна малого диаметра.

Дом для постоянного проживания

проект частного домаСтроительство частных домов из натурального дерева в последнее время занимает первое место на рынке загородной недвижимости. Это обусловлено тем, что данный материал не только легкодоступен и в целом недорог, но и потому, что здание из него отличается высокими показателями теплосбережения. Все детали для деревянных построек изготавливаются в промышленных условиях и заносятся в спецификации в соответствии с проектом.

Чаще всего постройки для постоянного проживания строят из оцилиндрованного бревна больших диаметров, профилированного или клееного бруса. Основным преимуществом таких материалов при строительстве частных домов является скорость строительства. За 3-5 месяцев можно возвести дом с нуля до подключения к коммуникационным системам.

Заказать возведение жилья у фирмы, имеющей положительную репутацию, будет наиболее верным решением при строительстве загородного дома. Обычно, такие предприятия имеют свою производственную базу, парк строительной техники, специальное оборудование и штат квалифицированных рабочих. Они несут ответственность не только за качество строительства, но и за порядок на объекте, а также за дисциплину строителей. Заказчику не придется целыми днями контролировать работу бригады. Выбирайте компанию “Рощинский Домостроительный Комбинат”! Подписывая договор с нами, вы получаете гарантию качественного строительства частного дома и огромный выбор проектов в разных ценовых категориях.