+7 (812) 603-71-40 info@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Элитные коттеджи

Строительство элитных коттеджей обусловлено требованиями современной жизни. При всем разнообразии квартир на рынке недвижимости подчас очень непросто подобрать нужный вариант, даже в таком городе, как Санкт-Петербург. У каждого свои представления об идеальном доме, о том, в каких условиях должны расти дети и отдыхать старшее поколение.

Все больше семейных людей в возрасте после 35 лет начинают задумываться о том, что жизнь в городе не слишком соответствует их представлению о достойной жизни. Какой бы шикарной ни была квартира, за ее пределами будет шумный мегаполис с типичным для него негативом, плохой экологией, пробками отсутствием мест для парковки и прочими “радостями” жизни. Всего этого можно избежать, переехав жить за город.

Выбираем проект

элитное жилье загородомСтроительство элитных коттеджей ведется настоящими профессионалами, и требует грамотного планирования. Выбор места для жилья будет достаточно прост, потому что вокруг города есть множество хороших коттеджных поселков. Перед выбором проекта строения нужно определить основные требования к новому жилью:

  • Площадь, необходимая для комфортного проживания семьи;
  • Количество комнат;
  • Количество санузлов;
  • Этажность строения;
  • Площадь земельного участка;
  • Наличие дополнительных построек на участке.

Этот минимум может расшириться наличием бани, сауны, бассейна и прочих пристроек, делающих жизнь более приятной.

Обычно при строительстве элитных коттеджей учитываются все возможные требования покупателя. Дома продаются готовыми к заселению, все коммуникации подведены и подключены, а общая территория облагорожена.

Наше предприятие занимается строительством элитных коттеджей из дерева достаточно долго. Мы строим коттеджи из оцилиндрованного бревна, профилированного и клееного бруса. Подобрать проект жилья из этих материалов помогут опытные специалисты компании “Рощинский Домостроительный Комбинат”, они же внесут в проект все необходимые изменения.

Строительство элитных коттеджей редко ограничивается только жилыми помещениями. Очень часто на участке ставят не только основной дом, но еще и банный комплекс, гостевой домик, сторожку и прочие постройки. В этом случае мы можем выполнить все постройки в одном стилевом решении, чтобы весь комплекс стал визитной карточкой своих хозяев.