+7 (812) 603-71-40 info@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Загородные дома и коттеджи

Строительство коттеджей в Ленинградской области год от года набирает обороты. Это объясняется тем, что уставшие от суматохи и серых будней Санкт-Петербурга горожане устремили свой взор на пригороды. И оказалось, что вокруг есть прекрасные леса, озера, неописуемые виды природы.

За последние годы строительство домов в Ленобласти выросло в 3,5 раза. Особенно популярным на севере всегда было жилье из дерева. Вот и сейчас строение из оцилиндрованного бревна, клееного или профилированного бруса пользуются большой популярностью. Деревянные срубы органично вписываются в окружающий пейзаж, не нарушая гармонии природы.

дом за городомДома, построенные из натурального дерева, имеют достоинства ради которых стоит обратить на них внимание:

  • Экологичность;
  • Особый микроклимат, благотворно влияющий на здоровье человека;
  • Привлекательность;
  • Стоимость;
  • Скорость строительства.

В Ленинградской области строительство коттеджей позволяет решить проблемы многих жителей Санкт-Петербурга. Подобрать квартиру большой площади в экологически чистом и благополучном районе города подчас непросто, а загородный дом может решить проблемы с пространством, экологией и местом для прогулок.

Земельный участок под постройку лучше выбрать недалеко от города, тогда коттедж вполне может заменить городскую квартиру. Дорога, конечно, будет отнимать немало времени, зато отсутствие вредных воздействий городской среды благотворно отразится на здоровье. Если в семье есть дети школьного возраста, загородное жилье можно использовать только в летний период, а зимой там может проживать старшее поколение.

Для того чтобы не лишать себя всех прелестей городской жизни, строительство загородных домов и коттеджей ведется в соответствии с передовыми технологиями. Жилье оборудуют водоснабжением, канализацией, проводится электричество, сети телекоммуникаций. Если нет возможности получать все эти блага цивилизации централизованно, то профессионалы легко подберут варианты автономного оборудования.

Чтобы подарить семье счастье жить в большом, красивом доме на природе, достаточно набрать номер компании «Рощинский Домостроительный Комбинат» и получить полную консультацию по строительству у специалистов.