+7 (812) 603-71-40 info@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Строительство деревянных домов

Строительство деревянного жилья в последние годы набирает обороты. Отчасти это связано с тем, что приходят в негодность строения, возведенные в начале прошлого века, а отчасти с тем, что строительство домов из бревна и бруса становится все более популярным.

Неоспоримые достоинства деревянных строений, начиная от экологичности и заканчивая сроками строительства, сделали их одним из самых популярных вариантов жилья в Санкт-Петербурге.

Дома из бревна

преимущество дома из бревнаВся древесина проходит особый контроль качества. Потом тщательно просушивается в производственных условиях и только затем подвергается обработке. В итоге это позволяет получить материал, который не будет подвержен деформации, и собрать из него сруб будет просто.

Строительство деревянных домов из бревна в настоящее время – это высокотехнологический процесс, начиная с самых ранних этапов. Все детали изготавливаются в заводских условиях, маркируются и заносятся в спецификацию, из которой в процессе сборки будет понятно, какая деталь для чего предназначена.

С каждым годом все большее число людей заказывает возведение деревянного жилья у профессионалов. Это имеет ряд преимуществ:

  • Можно подобрать строительную организацию, которая осуществит строительство дома из бревна под ключ, начиная от проектирования, до уборки мусора с участка. Обычно такие организации имеют не только свои производственные мощности, но и участки в лесных массивах, где заготавливается высококачественная древесина;
  • Застройщику не нужно будет проводить комплекс земельных работ и операций, связанных с возведением фундамента;
  • Профессиональные строители не только качественно и быстро возведут стены, но и проложат все системы коммуникаций: электричество, водопровод, отопление, канализацию и вентиляцию;
  • Они самостоятельно подключат дом к центральным системам или устроят автономные системы жизнеобеспечения;
  • Строительная организация введет дом в эксплуатацию, избавив заказчика от необходимости бегать по инстанциям.

Компания “Рощинский Домостроительный Комбинат” выполняет строительство деревянных домов из бревна. Позвоните по указанному на сайте телефону, наши специалисты предложат вам оптимальный вариант жилья, в соответствии с указанными требованиями. Мы строим качественно и быстро, на радость новоселам.