+7 (812) 603-71-40 info@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Строительство дома

Строительство дома всегда было ответственным делом. Нужно правильно выбрать район для приобретения земельного участка, чтобы было удобно добираться в Санкт-Петербург. Выбрать место для постройки, определиться, каким будет новое жилье.

Если наши деды и прадеды возводили избы самостоятельно, прибегнув к помощи соседей, то теперь строительство домов под ключ принято доверять профессионалам.

Большинство людей, решивших построить свой дом, предпочитают самостоятельно выбрать проект, подогнав его под требования своей семьи. Некоторые даже пробуют составить проект самостоятельно. Однако, лучше поручить это компании “Рощинский Домостроительный Комбинат”, которая ведет строительство и продажу готовых домов в пригороде на профессиональном уровне.

Проект дома

план строительства домаПрежде чем выбрать какой-то проект, нужно определиться с рядом вопросов:

  • Будет ли строение эксплуатироваться круглогодично или только в летний период;
  • Сколько людей будет проживать в нем постоянно и сколько гостевых комнат может понадобиться;
  • Какой этажности должен быть дом и необходимы ли спальни на первом этаже;
  • Как будут проходить коммуникации — где поставить розетки, оборудовать санузел и т.д.;
  • Какими будут материалы стен и кровли.

В конечном итоге, все эти требования отразятся не только на том насколько комфортно будет новое жилье, но и на цене строительства дома в Санкт-Петербурге.

Деревянные дома

Строения из клееного и оцилиндрованного бруса стали достойной альтернативой каменным домам. С каждым годом желающих обзавестись загородным жильем становится все больше. Все стремятся хотя бы на лето вывезти детей из шумных и загрязненных городов на свежий воздух, поближе к природе. Загородное жилье из дерева с его особым микроклиматом и энергетикой подходит для Северо-Западного региона, как никакое другое. Поэтому, в последние годы строительство деревянных домов в Санкт-Петребурге переживает второе рождение.

Высокая технологичность сборки деревянных домов позволяет собирать их быстро и качественно. Для производства бруса используется только качественный, хорошо просушенный лес — это позволяет избежать деформаций и усадки.

Мы строим дома под ключ не первый год. Имея свою производственную базу, можем гарантировать качество материала и производимых работ. Профессиональные консультанты дадут полную информацию от особенностей проектов и сроков до цен и условий строительства. Заказав возведение дома под ключ, реально получить готовое жилье за один сезон.