+7 (812) 603-71-40 sale@r-house.ru
Первый Финский Завод в России. Работаем с 1992 года

Современные загородные жилые сооружения

Многие горожане мечтают иметь уютный домик на природе, где живописная красота и свежий воздух. Жилье в пригороде подходит, чтобы уединиться и убежать от будничных проблем. Дачные дома в Ленинградской области, готовые принять новых жильцов, — это замечательный вариант, чтобы хорошо отдохнуть уже в этот весеннее-летний сезон. Отделка и планировка заинтересуют вас своим разнообразием.

Виды дачных домов из бруса

Изящность и природная красота древесины никого не оставляет равнодушным. Разновидности дачных домов из бруса представлены у нас во всем своем разнообразии. Жилище может быть возведено из выбранного вида бруса:

  • желтый дачный домСухой профилированный брус отличается сложной структурой и идеальной формой. Он производится на специальном оборудовании. Так как удается состыковать плотно составные части, не потребуется заделка дыр после усадки. Дачные дома из бруса отличаются особенной практичностью. Данный стройматериал является практически полностью высушенным. Процент усадки незначительный и заселяться можно практически сразу после постройки;
  • Клееный. Третий вариант многие считают идеальным. Постройка не имеет неприглядных неровностей или зазоров. Он дает минимальную усадку. Его внешний вид достаточно красивый. Клееные брусья делаются из ламелей, которые прочно склеиваются между собой. Технология производства придает материалу завидную крепость.

Разнообразие размеров и дизайнерского оформления

Конструкции построек встречаются самые разнообразные. Дачные дома в Санкт-Петербурге могут быть одноэтажными, двухэтажными и с мансардой. Вы можете подобрать вариант с открытой верандой, где приятно будет выпивать по утрам чашечку душистого травяного чая. Для вас найдется подходящая цветовая гамма. Все зависит от ваших собственных предпочтений. Продажа дачного дома «под ключ» позволяет вам приобрести уже готовое жилье. Можно сразу справлять новоселье!

Компания «Рощинский Домостроительный Комбинат» уже 25 лет занимается строительством различных сооружений. Если вы не нашли то, что нужно, сразу — позвоните нам, чтобы договориться о встрече. Расскажите о своих пожеланиях, и мы создадим проект, который вам понравится! Работа с каждым заказчиком ведется индивидуально! Продажа дачных домов в нашей компании – это приемлемые цены, уют и комфорт!